твои пальцы во мне

твои пальцы во мне - это так правильно и прекрасно.
кровь стынет в венах и я уже почти сдаюсь,
растекаюсь по деревянному полу разноцветным маслом...
ты чувствуешь? - ещё немного и я свихнусь.

умоляю - не прекращай этот первично неравный бой,
из которого мне уж точно не выбраться победителем.
ты необходим мне так, что хоть волком вой.
я прикована к тебе неразличимо прочными нитями.

мне одной этого всего не выдержать.
я с каждым твоим вздохом распадаюсь на сотни минорных нот.
то, что сейчас происходит, - безумно, но восхитительно.
из этого есть лишь единственно верный исход.

это срыв. бурный и сокрушительный.
следуй за мной в этой густой первозданной тьме.
только не говори о том, что ко мне испытываешь.

пожалуйста,
не порть
момент.


Рецензии