Правда

Правда в устройстве времени
В космосе, на земле.
Правда в твоём рождении,
В вечности и в тебе.

Правда галактик целостных,
Правда земных камней.
Правда у старцев зрелостных,
Правда она сильней.

Правда в дыхании космоса,
Правда на дне морей,
Правда на стыках плоскостей,
Правда, в любви скорей.


Рецензии