Ревность..

Всё взаимно.. Тебя я пытаюсь понять..
Если ревность вгрызается в Душу..
Значит так же, как ты, не хочу потерять -
Вдруг я таинство жизни нарушу..

А внутри всё кипит.. Нету силы молчать..
Сноп картинок проносится эхом..
Я гоню эти мысли.. Зачем  продолжать?
Вновь хочу разобраться при этом..

Всё взаимно.. Твоими глазами смотрю..
На себя, понимая, как больно..
Я, родная, тебя точно так же люблю..
И ведь чувствую что-то невольно..

Не стерпел, позвонил.. А сказать не могу..
Понимая, что можно обидеть..
Ты же чувствуешь.. Что-то мешает ему..
Ведь могла ты все это предвидеть..

Я раскрылся тебе.. И ты всё поняла..
Что тревожило Душу и Сердце..
Успокоила быстро и вновь обняла..
В доверие открылась мне дверца..

14.04.2020


Рецензии