Уход с работы

Как много не исписанных страниц.. 
Ещё осталось в тоненькой тетради.
И над фамилиями, перечни лиц,
Мелькают тихо, на мелованной бумаге.

Я ухожу..
И больше не вернусь,
В тот кабинет, где я вела приём.
И в памяти людской, тепло от моих рук...
В моей же памяти:-
"Мы завтра, к Вам придём".    *


Рецензии
Этот стих мною написан несколько лет назад..ЛЕЧЕБНЫЕ РУКИ МАССАЖИСТА ПОМНЯТ МНОГИЕ ПАЦИЕНТЫ..

Тамара Июньская   10.12.2020 10:26     Заявить о нарушении