Мы на передовой от 14. 04. 2020г

Мы на посту,повсюду бой,
Врачи все на передовой,
И боль и мрак и кровь рекой.
Укрой творец своей рукой.

Дай силы победить беду,
Вести бесстрашную борьбу,
Спасать других,идти сквозь мрак,
Хоть и опасен хитрый враг.

Без страха боремся за жизнь,
В молитве голову склоня,
Повсюду боль,верь и молись,
Слезу смахнув других любя.

У края пропасти стоим,
Но точно знаю,победим,
Не унывая лишь вперёд,
Победа нас в итоге ждёт!

В окопах знаю с нами Бог,
Прошу.чтоб он всех уберёг,
И сохранил и силы дал,
А вирус навсегда пропал!!!


Рецензии