Или соучастник вор глазастый

По ночам с котом штурмую холодильник.
И на кухне наше место встречи.
Выключателем зажгу я там светильник
И визит бандита обеспечен.

От таких порой не прошенных набегов.
Мышь в петлю быть может лезет часто.
Ну,а кот-теперь по трапезе коллега?
Или соучастник вор глазастый?


Рецензии