Возьми меня с собой

Черной пеленой заслоняет путь,
Но я готов идти вперёд и я готов рискнуть.
Нагоняет страх полная луна,
Когда тебя своей рукой касается она.

Припев:
Возьми меня с собой за дальний горизонт.
Там где рассвет сменяет ночь, где грозовой  ждёт фронт!
К бушующим ветрам уносит сердце вдаль.
Возьми с собой, возьми сейчас мне прошлого не жаль!

Я был одинок там среди людей
Из-за своих нелепых грез и дерзости своей.
Прошлое уйдет как в песок вода.
Я за собой сожгу мосты и не вернусь сюда.

Припев:
Возьми меня с собой за дальний горизонт.
Там где рассвет сменяет ночь, где грозовой  ждёт фронт!
К бушующим ветрам уносит сердце вдаль.
Возьми с собой, возьми сейчас мне прошлого не жаль!


Рецензии