хотя бы цветы

позволь дельфийским ключам говорить за тебя, говорить из тебя, говорить.
ты намазываешь на щёки серу, на шею серу, на пальцы серу, чтобы лучше слышать, ты заталкиваешь её себе в глотку, чтобы не шуметь, разучиться дышать.
соседи ложатся на твоё небо босыми пятками, это так патетично.
запрягите лучшую карету марки дедовской ласточки,
сегодня мы уезжаем в массачусетс кушать яблоки, забывать друг друга и ненавидеть того, кто сжигает женщин в кострах.
сегодня мы протараним языком нёбо в страстных поцелуях, в страстных попытках вернуться в прошлое. в надежде спасти. пусть и не женщин, и не младенцев, и даже не цезаря, но
хотя бы
цветы.


Рецензии