Полетаем

Мы скоро, наверное, взлетим в космос,
Испытанья жесткие проходим,
Виною зараза-коронавирус,
Он до горя, разлук доводит

И представьте, барокамеру прошли,
Летом это было в прошлом году,
Припекло так, что растенья полегли,
Жаримся, казалось, где-то в аду

Центрифуга-любовь к полёту звала,
Мы на крыльях летали довольны,
Ой, завидовали даже облака
И знаете как было прикольно!

Нет не конец! В сурдокамере сидим,
На выносливость вот проверяют,
Но подождём, и, возможно, полетим
Обязательно к звёздам смотаем

13 апреля 2020 года


Рецензии