И это пройдёт

Как трудно подобрать слова,
Такое время: в мире эпидемия,
Когда-нибудь - истории глава,
А ныне - боль и академия.
Но всё когда-нибудь пройдёт,
Слетит, как с яблонь оперение,
Вот, как всегда, растаял лёд,
И это - знак предназначения


Рецензии