Она не ушла с тобой...

Ты ушёл…., оставляя с собой….,
То тепло…., что однажды остыло….,
Ты ушёл…., увлекая с собой….
Холод дней…. всех последних унылых….,
Ты ушёл…., уводя за собой….
Всю тоскливость дождей ненастных….,
Ты ушёл…., закрывая собой….
Лучик слабой надежды…. на счастье….,
Ты ушёл…., унося их с собой….
Самых искренних слов…. значенья…..,
Ты ушёл…., забирая с собой….
Нашей главной судьбы….. мгновенья…..
Ты ушёл…., не оставив.... следа…..,
Но с тобой не ушла….. надежда….…
Буду верить.... и ждать всегда.…..,
Ты вернёшься.... однажды….. прежним…….


Рецензии