Covid-19

Спасибо тебе,что явился народу
Людей по квартирам,людей по домам.
Не я благодарна,а Мама-природа
Хозяйка,царица и Мама всех мам.

Не валится мусор и встали заводы
И воздух такой,что не страшно вздохнуть.
От этого плакала Мама-природа,
Когда люди в мусоре стали тонуть.

Деревья в лесах умоляли защиты,
И звери,что жертвами шли под обстрел.
Теперь же и кошки дворовые сыты
А может и вправду наш мир подобрел?

На улицах пусто,природа ликует,
Ведь некому мусором мир отравлять.
Никто не дерётся,не пьёт и не курит
Слабо в этом ритме планету держать?

Весь мир изменил год две тысячи двадцать
Природа смогла полной грудью вздохнуть.
Спасибо большое,Covid-девятнадцать ,
За то,что вернул всех на истинный путь.


Рецензии
Оптимистичненько. И всё же сомнительно, что истинный Путь уже обретён. Для этого, вероятно, потребуется Covid-21

Рыцаль   13.04.2020 22:47     Заявить о нарушении