Апрельское

По погоде апрельской не скажешь,
Что уже наступила весна.
Вместо луж и проталинок вешних
"Покрывалом" белеют снегА.
Сыплет снег из небесной "корзины",
Мелкой крупкой покрыта земля.
Нет возможности "выключить" зИму,
Ничего с этим сделать нельзя.
Только в сердце давно уж растаяло,
Не влияет на радость погода.
Всё в душе васильками украшено,
И цветёт, как весною природа.


Рецензии