Снимите с паузы любовь!

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Снимите с паузы любовь
Пускай играет в сердце радость
Пусть подымает чувство бровь
И чтоб кричали счастью BRAVO!
Снимите с паузы любовь,
Снимите с паузы любовь –
Снимите с па-у-зы
Лю-бовь!

Снимите с паузы любовь
И ROCK N ROLLьная пластинка
Включает с паузы любовь
Чтоб ожила скорей картинка
Снимите с паузы любовь,
Снимите с паузы любовь –
Снимите с па-у-зы
Лю-бовь!

Снимите с паузы любовь
И PLAY нажав до исступленья
Так обними свою любовь
Чтоб ожила во всех мгновеньях!
Сними же с паузы любовь,
Сними же с паузы любовь –
Сними же с па-у-зы
Лю-бовь!
Сними же с паузы любовь,
Сними же с паузы любовь –
Сними же с па-у-зы
Лю-бовь!

13 апреля 2020 г.
Андрей ЮДИN©

Картинка взята из свободного доступа в сети интернет


Рецензии