самоизоляция

Воет ветер, зарывая паранойю...
И вокруг клубится странный дым,
Это что не так сейчас со мною?
Кем я так отвратно не любим?
Это карма вдруг меня настигла
Или долетел тот бумеранг?
Что-то уж весна совсем затихла,
И остановился жизни караван.


Рецензии