Почему я давно не писала?

Почему я давно не писала?
Я писала, да все не о том,
Не туда, не тебе...я устала.
Я спала над тетрадным листом.
Я не видела снов и видений,
Из-под век не глядела тайком,
Без эмоций, без слов и движений —
Я спала над тетрадным листом.
Ты не звал, не шептал свои песни,
Ты боялся прослыть дураком,
Я писала в бреду и в болезни —
Не туда, не тебе, не о том.
Без надежды водила рукою,
Жизнь хватала обветренным ртом,
И опять расставалась с тобою,
Над пустым просыпаясь листом...


Рецензии
Не туда, не тебе, не о том...
Жизнь прошла над тетрадным листом,
И не просто жизнь индивида,
Шесть галактик сгинуло мимо,
Но не стало яснее при том,
Что ж не так с тетрадным листом?..

Сергей Правдеюк   31.10.2021 05:10     Заявить о нарушении