Мы с Пиратом

Мы, с Пиратом, у реки дружно жарим шашлыки.
Раздувает ветерок наш не дружный костерок.
Вышел шашлычок у нас ,красота, как на заказ.
Синева реки манит нагоняя аппетит.
Чтоб друг друга не стесняться решено в трусах купаться.
Но, Пират без лишних слов прыгнул в реку без трусов.
Намочив в воде свой зад,  он по тропочке назад.
Этот умник для начала пробежал по одеялу
Повернувшись ко мне попой весь шашлык остывший слопал.


Рецензии
Широка ж у Вас река:
Горизонт под облака!
Хорошо Пират живёт,-
На пляжу шашлык жуёт!
Вот и мне, смотрю пока
Захотелось шашлыка...)

Весёлый, лёгкий стих! Понравился.
Спасибо за позитив!

Бабушкина Людмила   10.01.2021 08:21     Заявить о нарушении