Только в бездну не смотри!

По земле гуляет страх,
дрожь по коже.
- Боже, всё в Твоих руках,
слышишь, Боже!

Язва страшная ползёт
здесь по миру.
Заступись за Свой народ,
и помилуй!

Дни тревожны и лихи,
сна лишили.
Ты прости нам все грехи,
что творили.

Боже, дети мы Твои,
мы устали.
Ты прости, что о любви
забывали.

Были к ближним на пути
нетерпимы.
Видишь, как мы все в плоти
уязвимы.

Как тревожно там, внутри,
слышишь, Отче?


- Только в бездну не смотри,
к Небу очи!


Рецензии