Привет родной

Привет родной!
Как долго, в тишине я замолкала,
Луною шепча, провожая ночь...
Я ведь тебя ничем не упрекала,
За что ты от меня уходишь прочь?

За что родной!?
Наверное обидела ?согласна, 
Раз так меня, простить не можешь ты. ..
А разве я, тобой дышу напрасно?
Не выживет душа теперь. Увы!

Поверь родной!
Мне серенаду поиграть, красиво,
Ты можешь на гитаре под окном...
Но мысли мои собранны архивом,
Не выдержу. ..нет сил мне быть звонком...

Ведь ты родной!
Мне в кружеве цветов охапку даришь,
Летящее ажурное пальто...
Тебе я не предатель, не товарищ,
Лишь к сердцу приложил бы мне кольцо...


Рецензии
О, дело не в кольце,
А в нашем сердце!
Оно друг к другу тянется
В чём дело не пойму!

Я наверное пьяница,
А ты моё вино!
Не звонок, нужна нам звонница!
Нам и колокола мало!

Садов Александр   13.04.2020 23:37     Заявить о нарушении
Прекрасно! Александр, спасибо большое! 🌿

Назиль Махмуд 76   15.04.2020 10:49   Заявить о нарушении