Трансформация Сознания - проза

Люди не привыкли находиться наедине со своими мыслями, они привыкли к хаосу, бесконечному движению, сопровождающемуся внутренней пустотой. Но, если бы они так же сильно стремились к уединению, то давно бы пришли к гармонии и любви к себе, и окружающему миру.

Духовная работа каждого человека сейчас заключается в том, чтобы понять, что на самом деле он счастлив наедине с самим собой. Ведь счастье независимо от внешнего мира и обстоятельств, оно внутри нас, это может звучать глупо, по сумасшедшему, но это не меняет сути.

Пришло время стереть всю боль, всю печаль и всю скорбь, разобраться в себе и разложить всё по полочкам, выбросить весь старый хлам, отягощающий душу и сознание, мир как никогда к этому готов. Пришла пора расставания с пребыванием в низких вибрациях (раздражение, уныние, ненависть, обида, зависть, ревность, страдания, чувство вины, осуждение, чужие мысли и прочие негативные установки).

Человечеству необходимо научиться радоваться каждому дню, каждому мгновению, каждому обстоятельству, независимо от того, что они в себе несут, принимать всё с любовью и этой любовью исцелять. Человеку необходимо научиться видеть красоту в себе и во всём, что его окружает. С легким сердцем принимать мир таким, какой он есть, и отпускать всё, что необходимо отпустить, излучая при этом только любовь.

Необходимо научиться прощать и любить себя и ближнего своего. Любить всё, что происходит в нашей жизни, любые обстоятельства, какими бы они ни были, на первый взгляд, тяжёлыми. Любовь творит волшебство. Попробуйте. Человек в состоянии превратить всю боль, всё зло в любовь.
Людям необходимо научиться излучать счастье (Свет) и жить в высоких вибрациях, помогая тем самым развитию цивилизации и вознесению человечества на энергетический уровень безусловной любви.

Божьего благословения для нас всех. Аминь.

С уважением, Луиза. 



Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии