Суровая реальность

Мы встречали с пакетами женщин
И безруких красивых мужчин,
Помогали безжалостным беженкам,
Что играли на чувствах души.

И при виде не спящих младенцев тех,
Что лежали в руках, в нищете,
Не могли пожалеть и монеточки,
А они уже были мертвы.

Их убили не горе и бедность,
Не простая людская тоска.
Наркота с алкоголем сгубила их-
Только так эти дети молчат.


Рецензии