ДЫРЫ

В погожий день выпал в поле зренья
один престрастнный человек.
Он пил чаек с жены вареньем. 
И – бух! Случилось из чудес
какое-то немыслимое чудо...
Полу-исчез он! На глазах жены!
Вы сделались-бы сразу ей нужны.    
Вам, оказалось-бы, наверно, худо. 
Вы-бы сказали: - Не балуй!!!
Куды ты, милай, подевалси? 
А тишь ты, право, расфасуй.
Ты, братец, всласть-уж намолчалси. -
Она все оглядела по-углам…
- Он, туточки, торчит наполовину. –
Она к соседу. Что-же там? 
- Куда свалился? чай – его-то – сдвину...    -    

Он оделся и пошел      
с ней, на пару, по деревне.
Председатель? очень зол
(мужика винил он в лени).
Быстро весь народ собрал.
Парень был вполне ученый.
Руку поднял он и встал. 
Всем ответил – пораженным –
есть явления! Ну – есть!
Он – с реальным предложеньем.
Помнят, жуткую-то, смесь?
Были. И ушли в забвенье…
- Понял что случилось тут.
Дыры черные в пространстве.
Они только-то и ждут,
чтоб забрать вас в постоянстве. –
Люди поняли, что прав!
И пошли гуртом – всем валом      
дело, только в небывалом!
что бы было, перебрав.
 
Он вошел. За ним? она. 
Он шагнул – и – бух – вцепился!!!
Мужика душа? нужна!
Хорошо что он так впился!   
А второй? Рывком! Пришел!
Уцепились!!! Отпустило!!!   
Поборолись! Ровный пол…
Руку мужику спалило.             
                14 апр 2020


Рецензии