Тоска по тебе

Тоска по тебе просто невыносима.
Не то чтобы, сутками глядя в окно,
я жду тебя, нет. Но я знаю, есть Сила
что вместе сведёт нас. Мы были одно

с тобою когда-то...  Но нас разлучили.
Не зная тебя, я узнаю тебя.
Мы оба подвластны Неведомой Силе,
что вместе сведет нас однажды, любя.


Рецензии