946- Святое возрождение

Ручьи сошли под пение метелей
И таяли снежинки на лету.
Ну и февраль! - загадка в самом деле,
Вот взял и загубил одну мечту.
.
Одну на всех - и в март бы покататься,
По снегу потоптаться до сытА.
А вместо этого приходится скрываться,
А за окном нарциссы - красота!
.
Февраль сбежал туда, где нет болезней,
Где нет смертей, а есть рожденье трав.
И колокольный звон до поднебесья,
Нам будет петь, что смертью смерть поправ...
.
Наступит новой жизни откровенье,
Из почек новый мир проступит в жизнь.
Пусть каждый раз святое пробужденье,
Ручьем поющим весело бежит.
.
"Голоса"


Рецензии