Пропой Поющий

    *****
Дойдет Идущий
Ты Пой Поющий
И тот кто Дышит
Твой Глас услышит

Ты пой как Птица
Чтоб Насладится
Не ради Звона
в полмиллиона.

Не ради Славы
Не для Забавы
Не для Утехи
Сквозь все Помехи

Сквозь недостачу,
лови Удачу.
Пропой с Душою
Игру с Судьбою

Игру с Судьбою
Сыграй Собою
Где взять Таланты?
Откроешь - Сам Ты!

Талант как Песню
тот зажигает
Кто с Песней вместе
В Судьбу Играет

11.04.2020
Д.Д.


Рецензии