***

Сколько воды утекло,
Сколько пройдено дорог.
С кем-то тебе повезло,
С кем-то наоборот.

Время уходит вдаль,
Жизни меняется путь.
Стали крепче, как сталь -
В этом есть своя суть.

Вчера был на день моложе,
Сегодня взрослее на день.
С годами стал твердокожий,
А следом идёт твоя тень

30.11.2018 г.


Рецензии