945- Доколе?

Эх, собираемся, помню - картишки в лет!
То в дурака, то в козла, иногда и в шашки.
Кто проиграл - победил, все равно орет,
Но все довольны, а, кто и зачем, неважно.

Нынче не то: не до крика и не до карт.
Но мы придумали - ходим игрой по кругу.
Мы ведь и в школе листком закрывались - факт,
По телефону честнее играть друг с другом.

Мы, словно дети играем в морской наш бой.
Да так азартно, как будто сейчас мы в школе.
Друг мой седой, мы, как дети сейчас с тобой,
Только вопрос не по-детски молчим: доколе?


Рецензии