Ночь

Ночь, все огни погасли пред тобой,
И лёгкой дымкой небосвод затянут.
Ложится дождь по капельке другой
И нежно убаюкивает, словно мама.

На набережной иногда мелькают
Огни томно тянущихся машин.
За что люблю я ночь? Не знаю.
На то не надобно особенных причин.


Рецензии