Спектакль

Путник (ВВП):
– Хорошо, что платные дороги,
                платный воздух, мусор и налоги.
Скрепец (Я):
– Спим медведями в своей берлоге:
                все безруки и совсем безноги.
БизнесМен (Потапенко):
– Где сидят финансовые боги!?
                Где сидит наш черт уже безрогий?
Поп (сами знаете кто)
– Всяк в посте молится пиченогий,
                Половец и труженик убогий.
Трамп (президент):
– Без меня опять никто не могит,
                Даже нефть продать кричат помоги!.
Зеленский (предпрезидент):
- Порошне наставлю всяко роги,
                Уноси  от нас собака ноги!
Вот закончился спектакль, уроки
                Вынес каждый здравый босоногий.


Рецензии