Сыпал реденький дождик на прозрачные липы

Сыпал реденький дождик на прозрачные липы,
Зеленела на клумбе молодая трава
Пахло пылью прибитой...
Вечерние блики
Горизонт растворяли. Кругом шла голова!
Этот нежный этюд и безлюдность аллеи
Оставляют в душе очень тихую грусть...
День истлел. Вечереет.
Милый город! К тебя, обещаю вернусь!
Капли трогают зонт, словно шепот вагона
Я иду не спеша, наслаждаясь дождем.
Все исполнятся в точности Божьи законы.
Ну а мы, созерцая апрель подождем...

10 апреля 20год


Рецензии