Синичка

Пой, пой, пой песенку, синичка!
Пой, пой, пой песенку свою!
Напою я тебя водичкой,
И тебе гнёздышко совью.

. . . Чиви, чиви, чиви, чиви, чик-чик- чик! -
. . . Песню напевай!
. . . Чиви, чиви, чиви, чиви, чик-чик- чик! -
. . . В лес не улетай!

Пой, пой, пой песенку, синичка!
Я тебе буду подпевать!
Соберу веточки и вички,
Чтоб тебе их не собирать . . .

Пой, пой, пой – пташечка лесная!
Пой, пой, пой утром и в обед.
Пусть тебе ветер подпевает,
Вот такой песенный дуэт!


Рецензии