про вирус

я не слежу за новостями в мире.
что там творится точно не скажу.
но слышал я что вирус словно в тире
всех поражает, как я погляжу.

безжалостно передается в массы
запрыгивая внутрь через ноздрю.
и даже за продуктами у кассы
стоять опасно. точно говорю.

и нет спасения. бушует пандемия.
не будет нам пощады в этот раз.
меня раскачивает в кресле аритмия
от этих сообщений в поздний час.

ну все. конец. но я не унываю.
я панику всю эту не люблю.
графинчик запотевший открываю
с улыбкой выпиваю и храплю.


Рецензии