Я не смогу

И что бы ты хотел
Что бы душа моя молчала
Что бы тебя забыла на всегда
Тебе от этого бы полегчало

Добавилось бы счастья и добра
Но!
Даже если так,я не сумею
Пойми я просто не смогу

Ее ведь сколько убивали
Мою любовь
Она же расцветала
Даже на снегу


Рецензии