***

Ты никому не говори, что на душе,
Ведь люди не поймут, они такие злые.
Не говори и то, что счастлива уже,
Они тебе совсем чужие.

А зависть их и ревность уничтожит всё,
К чему стремительно ты шла, чего хотела.
Ты береги, что есть, и счастье своё,
Чтоб стать свободною всецело.

22.03.2019 г.


Рецензии