Я рисую весну

По ветвям тополей бродит ветер совсем одинокий,
Воробьи за окном оказались в плену суеты.
Я рисую весну, моя кисть погружается в строки,
И на белом холсте в тот же миг появляешься ты.

Как весенний ручей твои волосы льются на плечи,
И в глазах-зеркалах отражается солнечный свет.
Я рисую весну, я рисую безоблачный вечер,
Но опять и опять получается твой силуэт.

Обрамляя листвой моих мыслей пустую аллею,
Новым словом пытаюсь себя пробудить ото сна.
Я рисую весну, я рисую её, как умею,
И уверен в одном - ты и есть молодая Весна.

12.04.2020
Антон Батанов


Рецензии