С днём рождения, мамуля!

Пусть в этот день ты очень далеко,
Но моё сердце бьётся в унисон с твоим!
Не можем мы тебя обнять сейчас,
Шепнуть на ушко: "Любим, дорожим".
Ещё сказать, что очень нам нужна,
Чтоб ты не знала горестей и бед!
Ведь ты, мамулька, у меня одна,
Живи, моя родная, сотню лет!


Рецензии