Миронов Борис-Минутная встреча

Как хочется мне побыть на минутку
С тем кто ласку, любовь мне дарил
Что мне говорил непонятную  шутку
Кто так сильно всем сердцем любил

Не надолго вернуть его облик на землю
Голос услышать и сказать извини
Много ли надо отдам что имею
За то чтоб услышать слова вновь твои

Минутная встреча с тобой не напрасно
Каждую секунду в ней начну я ценить
Скажу что не смог я когда то при жизни
Так же как ты меня сильно любить

Увижу тебя, то обниму сразу сильно
Начну секунд десять тебя целовать
Со слезами, потому что мне было обидно
Тебя в тёмный путь  тогда отпускать

На остальные секунды пройдёт разговор
Будет он крепкий словно как чай
И что бы уже не случился повтор
Провожу и с весельем скажу я  прощай


Рецензии