Неожиданное совпадение

Я добрая, как Пугачева
И терпеливая, как она,
И парни липнут
Без отчета
Не зная, а нужна ли я?

Вы не Киркоров и не Галкин,
Но мозг ломаете вы мне,
Как будто все без
Переплетов
И поселимся мы с вами
На луне.


Да бык и овен,
Но вот все же
В апреле вместе родились,
Она певица, я моложе,
Но все же будет
Зашибись.

Я огненный бычок,
Она Земляной, -
Все же у мужчин
Я украла покой.

Песни иногда Аллы Борисовны
Напеваю,
И о сцене бывает мечтаю,
Не зря дедушка шутил
Что я "знаменитой  - дочь",
Но с Орбакайте
Я спеть не прочь.


Рецензии