Дива моя...

Храни имя мое вечное,в вечном сердце своем, пока жива.
Сатана и дьявол напали на меня,узнав тебя,дива моя.
Каждая строка о любви к тебе,которую пишу я,любимая.
Чернила-это все океаны моей крови,а карандаш-все леса...

Уставшее тело,уставшая душа,город родной,утонувший во лжи.
Выживает единственная любовь моей, с надежлой живущей, души.
Аллах оставил меня,но ради веры и любви моей, не уничтожает этот мир,
ибо верит в любовь такого ничтожного созданного,как я,Аллах,мой кумир...

Что-то замутил круто о любви:а есть круче любви,себе вопрос я задаю???
нет,конечно же, нет,о та! которую я безумно, безоглядно люблю.
Пусть крутятся и вертятся те,которым дороги власть,богатство и деньги,
а мне дороги-воздух чистый,вода родниковая и таяние в твоей любви...

Много глупостей совершал в своей жизни я,не оглядываясь в прошлое.
Не ценил ничего,что происходит здесь и сейчас,не ценя мое настоящее.
Никогда не задумывался,что мне определено судьбой насчет будующего,
но в одном был уверен безоглядно: нет истины, кроме чувства любви святого...


Рецензии