***

Когда нет слов, эмоции на перебой,
И тот, кто нравится - так будоражит душу.
Молчание. Мне кажется, погода летом, как зимой,
А в речке также как на суше.

Когда нет слов. Одни эмоции внутри,
Так плакать хочется и нет желаний больше.
Молчание. Да чувство будто рана кровоточит изнутри.
За что ж несу такую ношу..

28.07.19 г. (12:42)


Рецензии