Раствориться в дожде

Я хочу раствориться в дожде
И в ладони упасть земли
И послушать, как славит земля
За все милости, Боже, Твои

Я хочу раствориться в лучах
Романтичной и нежной луны
И прислушаться - как на лугах
Славят звонко Тебя соловьи

Я хочу раствориться во всём -
В грозах вешних и нежной траве
Я хочу научиться у них,
Всех, кто славит, поёт о Тебе...

А потом я хочу быть одна...
И прислушаться к сердцу в тиши...
Как же славит оно Тебя?
Для Тебя ли оно стучит?


Рецензии