Живёт на свете человек такой!

Живёт на свете человек такой,
Его душа,как божий день прозрачна.
Трудолюбив,в общении простой
Характер папы видно однозначно.

День в окно,а он уж на ногах
Забот хватает жизнь в селе такая.
Весна гуляет весело в полях,
Не за горами  скоро посевная.

И хочется под солнцем жить
Своим примером папа вдохновляет.
Умеет искренне отец любить,
Он цену счастья несомненно знает.

Вот на таких как он стоит страна,
И этот стержень не согнуть руками.
Душа в которой не увидишь дна,
Как хорошо что папа рядом с нами!

Храни Господь,всегда его храни!
Пусть радуется солнечному свету,
Да не иссякнет доброты родник,
Спасибо богу искренне за это!

Это стихотворение посвящается Александру Аникину. Проживающему  в селе Новая-Студёновка. Отдавшему всю свою жизнь земле и лесу.А именно: Фермерству, егерскому делу.Спасибо, ему за то,что бережет нашу красивую Студёновскую природу.Дай Бог ему и его семье долгих лет жизни,здоровья, и мирного неба над головой. С уважением Семья Юдиных и Николай Панфилий. 


13.04.2020.Студёновка.


Рецензии
Присоединяемся к поздравлению!!!

Ольга Антонова 6   13.04.2020 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное!

Анатолий Юдин 3   17.04.2020 17:37   Заявить о нарушении