ДЛЯ ТЕБЯ

Я погибаю среди прочих,
Стремясь противиться судьбе.
Ведь каждый день с утра до ночи
Все мои мысли о тебе.

Но штормовые злые ветры
Качают лодку бытия.
Нас разделяют километры,
И жизнь у каждого своя.

Как приговор-"коронавирус".
Им все напуганы вокруг.
Вот частокол меж нами вырос,
Не распознать: кто враг, кто друг.

Теперь все люди ходят в масках,
Боятся семьями дружить.
То не легенда и не сказка,
А просто каждый хочет жить.

В плену Божественного знака,
Надеясь, веря и любя,
Мне очень хочется, однако,
Пожить немного для тебя.


Рецензии