Позади

Всё позади и боль теперь уходит,
Улыбки наши радуют сердца.
Здесь о плохом задуматься - не в моде,
И места нет для горького словца.

Растает все, как в оттепели ранней,
Всё будет лучше, каждый новый час
Забыто всё, ты - не смертельно ранен
Когда дрожала, плавилась душа.

Весна свои расставила преграды,
Для тех, кто в холод торопил её,
Но мы, не веря слухам будем рядом,
Про нелюбовь не слушая враньё.

Играет сердце, шансы раздавая -
Его послушай, счастью не вреди.
На зависть всем, кто просто забывает:
Ненужным - место только позади!


Рецензии