Осознай...

                Пусть с веточкой вербы в ваш дом
                войдут мир, покой и гармония.
               
                ***
Небо шлёт пророческие метки…
Мир, распятый страхом, шёл в разнос…
Только РАЗУМ, вырвавшись из клетки,
Может сдвинуть полный хлама воз…
                ***
Там во мраке грешники скитались,
И крушили лбами к СВЕТУ дверь…
Жажда жизни… Всё внутри сжималось,
Видя, как сжирает ДУШИ зверь…
                ***
Осознай… Ведь ты уже не молод,
Сколько зла посеял на пути…
Лишь в ЛЮБВИ, сметая вечный холод,
Светлый Храм сумеешь свой найти…

https://www.youtube.com/watch?v=Y-TsGSrgMQo


Рецензии
Очень ценные строчки. и у меня душа болит...А музыкальное сопровождение не доступно. Я теперь делаю иначе: обязательно указываю название и исполнителя

Ида Замирская   26.03.2021 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ида!

Александр Филенко   27.03.2021 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.