Я за собой закрыла дверь

Я за собой закрыла дверь.
Обрывки фраз пугают шорохом...
Не обольщайся и не верь,
Ведь твой уход пропитан порохом!

До взрыва несколько минут,
Хотя копилось все годами!
И там тебя уже не ждут.
Уйди!Отрежь!Прости!Бог с вами!

Не стоит забывать добро,
Но зла, как видишь, много больше.
Оно осталось за углом,
А без него намного проще.

Не знаю, что ждёт впереди,
Ну, да меня не испугаешь.
-Попробуй, землю обойди,
Глядишь, и снова заскучаешь?

Нет! Прошлым я не буду жить!
Боль от обид уже стихает .
Мне, правда, есть кого любить!!!
Любви,ведь, много не бывает....


Рецензии