Красота

О, Красота!
Дай потрогать твои сферы!

Почувствовать плоть
твоей химеры,

Не всё же кистью, резцом
зубилом, милая!

Позволь побыть потребителем
а не только ваятелем-воителем,

Прелестей твоих позволь
вкусить, дай откусить!

Чашу испить твоей гармонии
без творческих церемоний,

Подумать, даже не смел
попробовать только хотел,
Чуть прикоснулся, да съел!


Рецензии
"Испить гармонии...
Без творческий церемоний" ... - это круто!

Леэна Макова   13.04.2020 17:43     Заявить о нарушении