А к вечеру... Воскресное

      ~~*~~

..Ужели отшумели травы
Воскресным
Безнадёжным днём...
На мысли не найти управы —
Невольно думаю ..о нём...

Скольжу
По лабиринтам мыслей
В потоке заблуждений дня
Сумятица...
Дым ..коромыслом
И где-то
В неизвестном ..я...

Уже смеркается...

Едва ли
Воспрянуть мыслям вопреки
Что исподволь
Завладевали
Душою
Изодрав в клочки...

*ЯR*
          
        12.о4.2o2о


Рецензии