Короновирус, новая напасть...

    Короновирус, новая напасть....



От голода, в мире умирает 9 миллионов человек,
Из них, шесть миллионов, это маленькие дети.
А мы, о короновирусе, каждый божий  день кричим,
О страшной пандемии, происходящей на планете.

Да, вирус есть, и этот факт, никто из нас не отрицает,
Да, бродит он средь нас, и люди многие страдают.
Да умирает кто- то, и нет от него, лекарств, вакцин,
Но, этот вирус в мире, к сожалению ходит не один.

Да, нужно всем, беречься, и от вируса, предохранятся,
Но, нужно прекратить на провокации  людям поддаваться.
Ведь знаем,  ловят рыбку, в мутной, как водится воде,
И наживается, кто- то, на этой короновирусной беде.

У нас у всех по жизни, есть множество других проблем,
Не нужно нам короновируса ужасного бояться.
Да, руки нужно с мылом мыть, нам регулярно всем,
И спортом, физкультурой, по жизни заниматься.

И помните, что с голода теряем 9 миллионов человек,
Из них шесть миллионов это маленькие дети.
И не понятно, почему, не впечатляют эти цифры всех,
Ведь все живем, мы с вами, на одной планете.   


Рецензии