Обретение

Порой не хочу  ничего,
Сложены крылья в углу,
Мысленно взор поднимаю,
 И на тебя смотрю
Ты  улыбнёшься «оттуда»
Чтоб силу свою послать,
Знаешь, что верю в Чудо
И продолжаю ткать

Искусством любви полотна
Без страха и суеты,
Рушатся все преграды
Когда понимаешь, что ты
Ключом открываешь дверцу,
Ведущую к маяку,
Чётким движением танца
В спирали, по завитку.

Перестаёт казаться,
Что под ногами земля,
Подобным становишься шару,
Что поднимает тебя,
Мысль обретает текучесть,
Стекает по полотну,
Ликуешь от этих чудачеств,
На звёздном Млечном мосту
…………….
Как только возникнет желанье
Вперёд продолжать идти,
В тот миг совершается ЧУДО,
И проявленье Мечты…………

120420
G.T.


Рецензии
Близкое мне сейчас - благо дарю! Необычайные стихи, картинки, мыслеобразы...

Николай Виноградов 5   07.04.2024 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Николай, за внимание к моим мыслям)

Галина Трубчанинова 5   09.04.2024 16:24   Заявить о нарушении